Donnerstag / 10.09.2020 / 8.15 - 12.15 Uhr

• Tag der Offenen Tür

Durch die coronabedingten Einschränkungen können wir in diesem Jahr den Tag der Offenen Tür nur für Eltern zukünftiger Erstklässer_innen anbieten. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Alle organisatorischen Maßnahmen für diesen Tag finden Sie in der Einladung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herbst-Trödelmarkt

• Leider muss auch unser Herbst-Trödelmarkt auf Grund der Coronapandemie ausfallen. Abgesehen vom hohen hygienischen und organisatorischen Aufwand in der Vorbereitung ließe sich kaum abschätzen, wie viele Besucher kommen würden.

Wir hoffen im Frühjahr 2021 Sie wieder zu unserem beliebten Trödelmarkt begrüßen zu können.

Mittwoch / 02.Dezember

• Vorlesewettbewerb

Montag / 18. Januar

• Studientag des Kollegiums
  • unterrichtsfreier Tag für die Schüler_innen
  • Achtung! Coronabedingt können wir keine Notbetreuung in unserer Partnerschule anbieten.

Februar 2021

Dienstag / 16. Februar