*** Unsere Telefonanlage ist zur Zeit defekt. Bitte schreiben Sie eine E-Mail oder kommen Sie vorbei. *** 10.August 2020 ***

Corona News

Stand: 07.08.2020

Start ins neue Schuljahr

Wir freuen uns, dass alle Kinder wieder kommen können.

Am Montag / 10.08.2020 starten wir mit der kompletten Stundentafel. Das Schreiben der Schulsenatorin an alle Eltern zum neuen Schuljahr finden Sie hier.

In den ersten Wochen werden wir einige Einschränkungen durch sehr kurzfristige, aber länger andauernde krankheitsbedingte Ausfälle haben. Wir tun alles, um möglichst schnell die Lücken zu schließen und alle regulären Stunden anbieten zu können.

Über die coronabedingten Organisationsformen des verpflichtenden Wahlunterrichts in den 5. und 6. Klassen sowie aller schulischen Arbeitsgemeinschaften entscheiden wir in den nächsten Tagen.

Wir wollen unter dem Motto "So viel Normalität wie möglich, so viel Schutz wie nötig!" alles für einen möglichst beständigen Präsenzunterricht in der Schule tun.

Es gelten ab sofort die folgenden Corona-Hausregeln - Ausgabe 4.

Bitte beachten Sie, dass jedes Familie zum 1.Schultag eine Bescheinigung vorlegen muss, in der Sie versichern, dass Sie in den letzten 14 Tagen nicht in einem Land waren, welches vom Robert-Koch-Institut als Risikogebiet eingestuft wurde. Alternativ ist ein Nachweis über einen aktuellen negativen Coronatest vorzulegen.

Die Bescheinigung können Sie hier herunterladen.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, diese auszudrucken, können Sie gern ein Exemplar von uns bekommen und vor Ort ausfüllen.